AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que DULCES EL DESCUENTO, S.A. DE C.V., con domicilio en KM. 31.2 CARRETERA MEXICO TEXCOCO COL. SANTIAGO CUAUTLALPAN TEXCOCO ESTADO DE MEXICO 56259 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer y / o adquirir los servicios y productos que ha y/o hemos solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Razón Social , y/o Nombre completo, RFC y/o CURP, Dirección Fiscal, Domicilio de Envió o consignación, Comprobante de domicilio Fiscal y/o particular, Copia de Identificación oficial, Teléfono fijo y/o celular, correo electrónico, Ciudad, Estado , País, y C.P. Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado (DERECHO ARCO). Hacemos de su conocimiento que DULCES EL DESCUENTO,S.A. DE C.V. no utiliza ni le solicitará datos sensibles de su persona (Datos Sensibles: son aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual). Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a nuestro responsable dentro del Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en KM 31.2 CARRETERA MEXICO TEXCOCO COL. SANTIAGO CUAUTLALPAN TEXCOCO ESTADO DE MEXICO 59259 México, o bien, se comunique al teléfono 01 595 92 118 84– 85 Ext 110– 114 o vía correo electrónico a creditoycobranza@dulceseldescuento.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimientos de nuestros servicios o productos. Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en dulceseldescuento.com.mx